Нежных роз лепестки

Нежных роз лепестки призывают, мучат,
Забыть не дают –  манят.
От заоблачных грёз и  тоски колючей
Навсегда избавляет огненный цвет меня.

Ни печаль, ни слова, ни радужных листьев дым,
Не изменят пути, что  пройдём к берегам иным.
Чередою дни пробегут, не сбиться со счёта им,
И когда ты из странствий вернёшься совсем седым,

Нежных роз лепестки вновь покой обретут в руках,
Только память оставит свой след в  десяти строках.


                02.12.09.


Рецензии