Накатило...

Опять накатило,защемило капканом в груди
У любви форс-мажорная сила
Не оформит мне счастье в кредит
Я не знаю какая причина
В узел жизнь завернула мою
Мне плевать на намеки и слухи
И на что там кто-то сказал
Лишь бы только своим откровеньем
Не доставил вреда я тебе.
Где летаешь ты вольная птица?
Для кого твой намечен полет?
Почему по ночам мне не спится
И Митяй всё про лето поет
Поселилась в душе как хозяйка
Не любовница и не жена
Ну попробуй сама угадайка
Для чего же ты мне нужна


Рецензии