Путь к свету

  Жизнь удивительная цепь
  Немыслимых утех
  То куча всякого дерьма
  То бешеный успех

  И все похоже на туннель
  В котором путь не прост
  Ведет он к свету, ну а свет
  ........ наверное погост


Рецензии