Не будет

Сейчас кричать мне поздно:" Стой!
Не торопись, ещё есть время!"
Ведь ты давно уже с другой,
Любимый, нежный мой изменник!
И позабыл про счастья дни,
Про наши ночи в старом доме;
И фотографии мои
Пылятся средь других в альбоме.
На них не смотришь ты с тоской,
Тихонько плачет пусть гитара,
На ней ты песни для другой
Играешь в нашем доме старом.
Теперь кричать мне поздно" стой ",
Но вновь и вновь  в часы разлуки
Я вспоминаю голос твой
И ощущаю твои руки.
И будто вижу я глаза,
И поцелуи дарят губы...
Предательски сбежит слеза,
Ведь ты теперь другую любишь!
О счастье для тебя молю,
Ведь только время нас рассудит;
И ты поймёшь, как я люблю,
Никто любить тебя не будет!


Рецензии