Я совсем один

Я в этом мире,совсем один.
Стихов мне некому писать,
Под звездным небом некого мне обнимать,
Любовью согревать и нежно целовать.
И взгляд мой пуст и в пустоту он смотрит
В душе моей такая ж пустота,
Лишь,словно волк бродячий поселился там
Который ночью воет на луну
В глазах моих,слез нету
Ведь слезы льются от разлуки,счастья и любви
Но у меня ведь не было этого и нету
И сердце тихо бьется в пустоте.
Порой становится мне очень страшно
Что не найдя своей любви
Покину этот мир пустой


Рецензии