Уйди
Уйди, прошу тебя, забудем.
Дышать мне сложно, только и всего,
Но это что, ведь ты меня не любишь.
Ты смотришь, нет огня в твоих глазах.
Уж лучше б ты кричал, ломая стены.
Ну почему так больно в мелочах,
И от чего замерзли вдруг колени.
Я закричать хочу, но все равно
Вдохнула, выдохнула и спокойно:
"Не знаю, как ты будешь без меня,
Но только мне уже не больно".
И отвернулась, легкие шаги,
И для спокойствия я напрягу все жилы.
"Уйди, прошу тебя, уйди".
Лишь ты уйдешь, закончатся все силы.
Свидетельство о публикации №109120202079