Бумажная любовь...
Слова – лавиной с гор и с трепетом души…
Красивые мечты и муза вдохновенья…
Бумажная любовь – без запаха цветы…
Красивые слова волнуют воображенье…
Зеленые луга и нежность сильных рук…
В глазах твоих моё мелькнуло отраженье,
Бумажная любовь – сотрёт улыбку с губ…
Бумажная любовь-сон в розовом тумане,
Где листья-волосы сплетаются навек…
Бумажная любовь - слова в плену обмана…
Бумажная любовь – её недолог век…
Свидетельство о публикации №109120202052
Михаил Олевский 04.06.2010 13:31 Заявить о нарушении