Новый Год не за горами!..
Блеск шуршащей мишуры,
Бусы, свечи и шары,
И "пушистики" с ушами!..
Новогодние хлопушки,
Серпантин и конфети -
Это любим я и ты,
Это праздника игрушки!
Предвкушая волшебство,
Загадаю вновь желанье
(Сердца чуткого признанье),
Знаю - сбудется оно.
Без волненья не могу
Я витриной любоваться,
Хочется до слёз смеяться -
Вот он, праздник,
Раз в году!...
Сколько б не было Вам лет,
В Новогодний праздник верьте:
Не взрослейте,
не черствейте -
Это в Сказку
Ваш билет!..
Свидетельство о публикации №109120202047
Юлия Вихарева 28.12.2009 11:41 Заявить о нарушении
Загадываю, конечно!..)))
Надежда Звягинцева 29.12.2009 08:32 Заявить о нарушении