Любовь способна воскресить...
Любовь способна воскресить
Из глубины потухших дней,
Дыханьем жизни оградить,
От разрушающих речей.
И если грусть повелевает
Возводит крепость для тоски,
Любовь преграду разбивает
И рассыпает как пески.
Ведь право панацеи нет,
Хоть множество лекарства,
Но чувства зажигают свет
И возвышают в царства.
Свидетельство о публикации №109120201995
Разбирать не буду. Автор сам себе судья (если судья)
Дик славин
Дик Славин Эрлен Вакк 03.04.2015 22:40 Заявить о нарушении