Безсознательное

Она любит играть в азартные игры... У нее нет соперников или противников. Если что, она лучше устроит ничью, нежели покажет свою слабость.
Мне нравится как Она ловко проделывает шаги - так аккуратно и увлекающе, что окружающим кажется, что она всех обманывает.
Нет.
Она просто привыкла играть. И этот язык она выучила досконально.
Язык игры, где она сама создает правила.
Вот моя очередь пришла с Ней сыграть.
Мне страшно.Она предлагает... Не поверите!!! Русскую рулетку!!!
Но ведь она зависит от меня! И если я проиграю, то Она исчезнет!!!!
Неееет. Тут что-то не так... Она просто так не станет рисковать всем.
Что же она придумала?
Она прекрасно понимает, что я догадываюсь и, видимо, хочет этим воспользоваться...
Моя очередь крутить барабан...
Дрожь по телу, в глазах страх.... Нет. Не в моих, а ее. Но и эта едкая ухмылка...
барабан останавливается...
Жму на курок...
Черт!!!!!!!!!
Я опять выжила! Но я поняла.
Она хочет довести меня до сумасшествия...

Моя жизнь...


Рецензии
...похоже...
Вы
живёте...
а
не
играете...
спасибо...

Этопросто   17.04.2011 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо))

С уважением,

Елизавета Батори   17.04.2011 12:06   Заявить о нарушении