В плену хаоса и войны...
В плену хаоса и войны
Истерзанные чувства,
Бездушной верою больны,
И в сердце стало пусто.
И брак становиться игрой
А корысть – цель сегодня,
Все отдаются власти той
Но только сердцу больно.
И лишь единое стремленье
Повелевать, и больше благ
Впадая до у помраченья
Душа пред ней опустит флаг.
И всё забыто, радость небу
И щебетанье ясных птиц,
Спешим попасть к элите в лигу
А жизнь прошла в стенах больниц.
Где люди верят лишь недугам,
И не карабкаются вверх,
Болезнь, став смыслом, милым другом
И обреченность – путь калек.
Свидетельство о публикации №109120201979
Кшиштоф Козырев 15.02.2015 17:30 Заявить о нарушении