Длинно и узко пишу о тебе

Длинно и узко – пишу о тебе
Но не умею сегодня иначе
Солнце запуталось в декабре
Прячется…
Мысли и слезы – я знаю глупо
Вытащить вату со дна стакана
Просто в душе странный шарик сдулся
С Неба на плечи ложится манна
Руки замерзнут без прикосновений
К теплому сердцу – дую на пенку
Веришь – но я без тебя не умею
Биться об стенку.
Вот как бывает – когда ты уходишь
Против течения или по ветру
Книги, и атласы, карты и родинок
Россыпь – по нервам
Я забываю. Я не забуду. Я запускаю
В сердце простудой
Глупые мысли странные сны
Где тебя нет до весны


Рецензии