А мне бы кусочек солнца размазать ко корке неба

А мне бы кусочек солнца –
Размазать по корке неба
А мне бы глоток портвейна –
И по глотку друзьям
Я больше совсем не таю,
Покрылась ледком, наверно,
Осталась гореть лишь искра –
Не верю своим глазам…
Усталая и прямая спина
Впереди маячит
Рывком открываю душу
И я её догоню
Но кто-то решил иначе
И я тебя отпускаю
И если ты не вернешься
То я тебя не верну.
Открытки остались в прошлом
Остались лежать в кармане
И сломанные игрушки
Уже не имеют лиц
И стало совсем не страшно
Теряться на дне стаканов
И стало совсем не больно,
Но нужно – тебя любить.


Рецензии