Не мне тебя судить...
Ведь я - не Бог,
Я - любящая женщина земная,
Со всеми недостатками...
Такая,
Какую так понять ты и
не смог!..
То я - мадонна
с сыном на руках,
(Ты святость эту даже не заметил),
То вот прелестница
с травинкой в волосах,
Которую ты в поле как-то
встретил.
То бестия, что нравится тебе...
Не мне тебя судить.
Не мне!
Не мне...
Свидетельство о публикации №109120201954