Эти слова прошили насквозь

Эти слова прошили насквозь.
Холодно - не вздохнуть
Если мы завтра проснемся врозь
Мыслями –  как-нибудь
Переборю себя, пережду
Эти три мертвых дня
Только забыть тебя не смогу
Боже, прости меня!
Будет ли солнце меня будить
Будет ли снег, зима?
Я не смогу тебя не простить –
Лучше сойду с ума.
Будет ли небо тебя беречь?
Или погубит тьма?
Я не смогу тебя отпустить,
Лучше уйду сама.
Будет ли сердце тобой болеть
Или замрет на миг …
Я так боюсь тебя не успеть
Смехом согреть своим.


Рецензии