Мы пережили тысячи разлук...

Мы пережили тысячи разлук,
Порочный круг ошибок – не помеха,
На наше прошлое нельзя смотреть без смеха,
Не слышно больше слов – лишь сердца стук.
Мы пересилили злосчастный тот недуг,
Который называли все любовью,
Остался мой дневник и шрам над бровью,
Нет сил забыть, как страшный сон… А вдруг?
Скажи, а вдруг, нам это только снилось?
Ресниц смущение и карие глаза,
Твоя слеза… Попали мы в немилость
Того, кто сотрясает небеса…
И будь, что будет – примем должным чином,
Сплотив двоих, судьба несла расчет, -
Нас осчастливила и обрекла бесчинно
Хранить в душе огонь и  колкий лед…

2 декабря 2009 г.


Рецензии