Можешь потерять, а вернуть нельзя
Все твои слова, слёзы и угрозы,
Ты уходишь снова, но забыть нельзя,
Сразу твои губы, хм, всё так серьёзно
Что же поиграла, хватит слёзы лить,
И давным-давно выкинула с сердца,
Не смогла смириться, что ж легко забыть,
Если не принять того, что люблю я с детства
Если так угрюмо всё, меньше улыбаешься,
Больше горечи в словах, и обид с души,
Помнишь, как бежали к счастью, было всё равно,
Ведь мы были разные, но были хороши
Строки много примут, и простят всё снова,
Все, что было с сердца, а не на показ,
Что ж ты снова счастлива, это твоё право,
Как всегда в такой момент и ещё не раз
И ещё не два сердце отзовётся,
Только не услышит ничего в ответ,
Потому что сердце от чего-то бьётся,
От того же, от чего дышит человек……….
Свидетельство о публикации №109120201943
Удачи Вам.
с теплом Я.
Семёнова Оленька 30.01.2010 19:05 Заявить о нарушении