Рыбалка

Рыбалка давно создана.
Сначала для пищи добычи.
Сейчас же для отдыха, но
Чтоб рыбу добыть всё равно.


Рыбалка великое дело,
Искусство далёких времён.
Чтоб рыбу подсечь, нужен опыт,
А не пулемёт фронтовой.


В рыбалке всё вроде и просто,
Сидишь да тягаешь рыбьё.
Но всё же не так то и просто
Подсечь эту рыбу, ого.


Сидя, замирая пол дня.
Не вытащив не окунька.
Спокойство уходит на нет,
А рыбы ведь тоже всё нет.


Рецензии
Огромное спасибо, очень приятно!

Антон Резак   08.12.2009 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.