Бег...

Бег...
На снег
Босиком,
Бросив дом
Догорать...
Снова ждать
И просить
Окропить
Алым светом...
Над силуэтом
Мираж...
Мой саботаж
Провален...
Сугубо нейтрален
В глазах...
Бег
ВрЕменных рек
По коже... -
Похоже
На ложь...
Не уйдёшь
От меня,
Испугавшись огня...
В тенИ
Короткие дни
Сменяются,
Ночи теряются
В смеси идей...
От людей
На снег
Бег.......


Рецензии