Выдуманному

Я выдумывала тебя,
Темный локон твоих волос.
Я выдумывала любя
твой портрет,он безумно прост.

И портрет твой храню под замком,
От соперниц храню своих.
Твой портрет он мне чем-то знаком,
Ты там очень скромен и тих.

Я выдумывала портрет,
Пусть живет он только в мечтах,
Но во сне ты оставил мне след:
Поцелуй на моих руках.


Рецензии