Пройдя через много десятков лет
Ты оглянёшься назад и увидишь,
Как медленно жизни тает твой след,
И лишь тишину в ответ ты услышишь.
Но это всё будет не сейчас, а потом,
И завтра ещё не пришло, не настало,
И путь твой так прост, в один лишь приём,
Вот только в жизни места так мало.
Быть может, пришла мне пора ухолить,
А тебе, время менять свою сущность,
И просто найти новый свой путь,
И в жизни довериться ждущему вечность.
Быть может, мне разрешила судьба,
Менять жизнь твою, не снимая её же оковы,
Вот только не знаю, захочешь меняться ль сама,
Ведь так тяжело начинать жизнь всю снова.
Я жду, возвращаясь во времени, снова и снова,
И сею любви семена в холодный твой мир,
И вновь умираю, рождаясь там новым,
Влюблённым в тебя и вновь идущим в твой мир.
Пройдя через годы, сквозь время, я многое вижу
И только одно неизменным оставить хочу,
С тобой рядом быть и нежность сберечь и три слова,
Чтоб были у нас, в годах растворяясь, Тебя Я, Люблю.
Свидетельство о публикации №109120201796