Некуда от счастья убежать...

Некуда от счастья убежать…
Некуда от счастья убежать…
И настигнет, и поймает,
И раздавит и сломает,
И придется звонко хохотать… 

Некуда от счастья убежать…
Некуда от счастья убежать…
Пронесется над Землею,
Диким ветром в вольном поле,
И с тобой, как с мячиком играть…   

Некуда от счастья убежать…
Некуда от счастья убежать…
Голубым огнем по небу,
Золотым пером по лету,
На дорогах красками писать… 

Некуда от счастья убежать…
Некуда от счастья убежать…
Не укрыться, схорониться,
Притвориться, раствориться,
Молча проживать и не дышать…   

Некуда от счастья… Без причин!
Некуда от счастья… По росе!
Некуда от счастья нам…
Некуда от счастья им…
Некуда от счастья всем!


Рецензии
"Будь счастлив, сука!", - и дубинкой по почкам...

Сергей Владимирович Горбачев   03.12.2009 10:44     Заявить о нарушении