Цвет твоих слез
Сначала круг, потом квадрат.
Потом кровать…
Чтобы не спать…
Я нарисую небо, чтобы было Солнце.
Чтобы знать, какого цвета звезды.
Я вижу стены, они давят мои сны.
Сначала ночью, после днем.
Мы не уснем…
Пока вдвоем…
Я нарисую землю, чтобы были травы.
Чтобы знать, какого цвета память.
Я умираю, чтобы жить любой ценой.
Сначала круг, потом квадрат.
Потом зимой…
Чтобы с тобой…
Я нарисую ветер, чтобы видеть слезы.
Чтобы знать, какого цвета звезды…
Свидетельство о публикации №109120201779