Ничего не помогает...

Ничего не помогает,
Снова кто-то вымогает,
Кто-то лозунги твердит,
И несчастлив индивид.
В лица всё - кивки, кивки,
В спину всё - плевки, плевки...

И на всех одна беда, -
Что не мрём мы от стыда...


Рецензии