Троллейбус, что делаешь с нами?

Троллейбус ехал сумбурно,
Дверь иногда открывая.
Натужно на светофорах,
Задницей проседая.

Люди толпились нескромно,
Полулежа и стоя.
Троллейбус, что делаешь с нами?
Троллейбус, за что нам такое?


Рецензии