Утро. Жажда. Кофе

Беру дымящуюся кружку
(о, как бы в ересь мне не впасть!) –
мою любимую игрушку
сую в зевающую пасть.

И чудо – умер антимир!
Сработал глаз моих шарнир…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Любимая игрушка
  Философского Саксаула в 6.30
       утра» Снайперское фото


Рецензии