Райско-яблочное

Адам завидною судьбой
Отмечен был в священном месте.
Мой друг, мечтали б мы с тобой
Жить при таком шикарном тесте.

Не грыз бы яблоки, дурак,
В тенистой проэдемской роще,
И не попал как лох в просак
И до сих пор не знал о тёще.
__
Наш броненосный паровоз,
как тот пятиколёсный воз:
не едет много долгих лет,
но норовит лететь! (в кювет)
__
Шныряя жил промеж  акул,
зубастым лобызая жопу.
Говном он был, он утонул,
хоть Рыбой был по гороскопу.
__
Отжив полжизни на пределе,
замечу вам, не без язвительности:
реальный мир, на самом деле -
совсем не то, что есть в действительности.
__
Йа - Пушкенъ! Бальмонт!
Йа - не меньше чем Блок!
Пишу, как дышу, на манжетах.
 Покойный душе где найти уголок?
...шоб стены попортить в клозетах.
__
Оно канешна, между нами,
паЭзь - начала фсех начал!
Хто ж виноват, што стихуями
я сотни глУпей настрачал?
__
Я б поехал бы в Бейрут,
ежели бы трезвый...
Тока гады не берут.
Грят, што не обрезанный...
__


Рецензии
ГЫ ))) А и правда, единственный, кому с тёщей стопудово повезло, и тот опростоволосился! ))))))))) Помнишь: " Лучше б я женился на сироте!" (ц)? )))))

Галина Мирошникова   23.05.2010 11:44     Заявить о нарушении
Да как-же такое-то забыть!? :):):) ить, почитай кажынный ясный день поминаем это мудрое изречение.. Мда :) :) :) ГГгг:):)

Андрей Понарошкин   28.05.2010 16:29   Заявить о нарушении