Почки ивы, набухая... Весна

Почки ивы, набухая,
Источают аромат...

Баба падает бухая,
Изо рта несётся мат.

Все кругом ей виноваты,
Только... только не она.

Я б судил её предвзято,
Каб не знал, что жизнь трудна...


Рецензии