Ты думаешь

Ты думаешь, что в жизни ты правильно делал,
Другие считают, что просто жизни не знал,
Ты видишь, что жизнью любим, вовсе не был,
Другие решили, что часто смысл жизни искал.

Ты знаешь, что в жизни есть только минуты,
Другие считают, что есть ещё долгие дни,
Я просто хочу помочь кому-то как будто,
Но мне все сказали, не лезь, уходи.

Я снова скитаюсь в своём подсознании,
И вновь без ответов, и вновь только грусть,
И жизнь за порогом людского внимания,
Я снова ищу в долгой жизни свой путь.

И вновь моя жизнь как большая дорога,
Стою на уступе отвесной скалы,
И плащ мой потрёпан ветром востока,
И держит рука посох судьбы.

И смотрит мой взгляд, вдаль одиноко,
И видит рождение новой, чьей-то судьбы,
Я радуюсь свету далёкой звезды, одинокой,
И понимаю, что метку судьбы мне нести.

Хочу я понять, что в жизни я этой не видел,
Просить за ошибки у тех, кому я мешал,
За то, что так много в жизни про многих увидел,
За то, что не смог я вонзить в сердце кинжал.

И думать я больше о жизни просто не буду,
И грустные сны больше я видеть уже не хочу,
И больше о судьбах людей теперь я знать не желаю,
И вас, не понявших меня, я уже не люблю.

И подняв к верху руки, с уступа шагаю,
Я навстречу, к бескрайним просторам любви,
И желанья свои на века, я вам оставляю,
И теперь я свободен и светят, бескрайнего неба огни.


Рецензии