Прокляну...

Я тебя прокляну!
За то,что не мой
За то,что хочу
Телом,душой
За то,что боюсь
За то,что прошу
Со мною побыть
Мне себя подарить..
За то,что с тобой
Становлюсь я другой
За свой бесконтроль
Я хочу быть собой!
За то,что себя
Тебе отдала
За то,что взамен
Ничего не взяла
За бесхарактерность
За слабость свою
За то,что тебя
Безумно люблю!
За то,что себе
Взять не смогла
За то,что другой
Тебя отдала..
Я себя прокляну!
За то,что твоя..
И за то,что тебя
Забрать не смогла..

(Людмила Ве)


Рецензии