бежать

я пытаюсь бежать.
я бегу неизвестно зачем и куда.
я бегу от себя,
раздавая себя по кусочкам.
очаровываю,
улыбаясь в чужие глаза,
поцелуи даря
непутёвым маминым дочкам.
я стараюсь забыть.
в алкоголе пытаюсь забыться.
заставляю не спать себя -
ты ведь можешь присниться.
выбирая маршруты,
проезжаю от дома так близко.
разучилась летать,
чтобы падать не больно и низко.
мои пальцы хранят
сотни запахов - чуждых и пошлых,
я для них становлюсь
каплю лучше любой из их прошлых.
я меняю обличья,
я играю с чужой судьбой.
но хочу одного лишь -
вернуться и быть вновь с тобой.


Рецензии