И с первым солнцем снег спадёт
Весна, Весна во всю идёт,
Ждал пробужденья зимний лес,
Енот, что в норку спать залез.
Медведь в берлоге ждал тепла,
Трава, что в оттепель взошла,
Весна, Весна спешит с теплом-
Она заглянет в каждый дом.
С лучами солнца, просыпаясь,
Весь мир отходит от зимы,
И всё поёт и отвечает,
На ласки нежные Весны.
Свидетельство о публикации №109120201727