Мой ангел

Алексей Кудрявцев

Пускай все молнии и громы
Тебя обходят стороной.
Наверно вышло б по - другому,
Когда бы ты была со мной.
Я не могу с тобой остаться,
Судьбы твоей не разделю.
Мой милый «лучик в темном царстве»,
Мой ангел, я тебя люблю!

Не огорчайся, так бывает
И уж, конечно, все пройдет.
Судьба - она не разбирает,
Она красивых тоже бьет.
Я обязательно приеду
Наверно ближе к февралю.
Мне без тебя жить смысла нету.
Мой ангел, я тебя люблю!

Припев
Месяц в небе притих,
Светит для нас одних.
Рваный почерк, печальный стих…
Снова солнце взойдет,
Скоро мой самолет,
Все! Меня там  никто не ждет.

Опять наверх и против ветра.
Мне нужно так! Я здесь в гостях!
А восемь тысяч километров
Досадный, вообщем - то, пустяк.
Я от себя бежать пытаюсь,
Да ладно, сколько потерплю,
Потом еще сто раз покаюсь.
Мой ангел, я тебя люблю!

Припев
Месяц в небе притих,
Светит для нас двоих.
Горький опыт - печальный стих…
Снова солнце взойдет,
Скоро мой самолет,
Все! Меня там  никто не ждет.


Пускай все молнии и громы
Тебя обходят стороной.
Наверно вышло б по – другому,
Когда бы ты была со мной.
Вернусь! Ну, что ты, обещаю!
Вот только денег подкоплю.
Я без тебя не улыбаюсь.
Мой ангел, я тебя люблю!
 
Июнь 2009 г.

Слушать и скачать здесь:  http://www.realmusic.ru/songs/1076338 


Рецензии