Бородино...

СКАЖИ-КА, ДЯДЬ, КАКОГО ХРЕНА
МОСКВУ ФРАНЦУЗАМ НЕ ОТДАЛИ?
СИДЕЛИ Б ЩАС СЕБЕ В БЕРЕТАХ
И СЫР ВИНОМ БЫ ЗАПИВАЛИ!!!

ЛЯГУШЕК ТРЕСКАТЬ-НЕ ВОПРОС,
У НАС ИХ ПОЛНЫЙ ОГОРОД,
А ЕЖЛИ ПРОБЕРЁТ П*НОС,
ТАК ЭТО ВСКОРОСТИ ПРОЙДЁТ...

ЗАТО, ПРЕДСТАВЬ: ПАРИЖ СТАЛ РУССКИМ
И, В ПОЛНЫЙ РОСТ РУГАЯСЬ МАТОМ,
ОДЕССКИЕ ХОХЛУШКИ В ЛУВРЕ
ТОРГУЮТ ФИНСКИМ СЕРВЕЛАТОМ)))


Рецензии
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))весёленько))))))

Юлия Михайлова 3   08.12.2009 18:37     Заявить о нарушении