Пазл жизни

Ты где-то далеко был от меня.
Твоя душа меня всегда искала.
Нашедши  тихо обрела.
И никому об этом не сказала.

Что было ДО не буду вспоминать.
Там памятью отложенные раны.
Которые забыться не дадут.
И болью в сердце занозятся раны.

Любил!!?? Теперь мне кажется смешно.
А можно ли считать те чувства.
Которые любовь ,разрушили слова.
Исчезнув в одночасье.

Другой я становлюсь теперь.
От одиночества не умирая.
Я принимаю искренность друзей.
Я жизни пазл, сложу иначе.

Есть ТЫ, любимый , милый. дорогой.
В твоих глазах я утопаю.
Я руки чувствую твои, тепло.
Ты сердцем душу мне отогреваешь


Рецензии