Пожелание

Желаю добра и любви...
Чего же еще пожелать?
Ты лучше меня живи,
Или учись выживать.
Я стала врагом себе:
Бешусь и впадаю в сон.
Разлука угодна судьбе,
А мне в ней какой резон?
Твой запах забыла уже,
И память хромая с клюкой.
Осталась лишь рана в душе
Похоже, пора на покой...


Рецензии