7

Рождевство, мороз,пороша.
месЯц вылез из за гор.
у крыльца гнедаЯ лошадь,
кот зелезшии на забор.

Рождевство-дымит кадило
перезвонов благодать!
в небе всюду херувимы,
огоньков не сосчитать
 
Рождевство народ во храме,
светлый праздник на Руси!!!
чище стану Я сегоднЯ
от молитвы и свечи


Рецензии