сельский вечер

             
темный вечер,сел на плечи,
в небе вылезла звезда.
разжигают люди печи
донкихотится труба.

телевизор шепчет светом
вырываясь из окна,
а в сенях покрыли матом
покастливого кота.

лай собак стоит в деревне
ход шагов- озвучит снег
мужиков подпивших пение
да саней неспешный бег

пялится луна в овраги,
покрываясь пеленой.
лес уснул зарывшись в снеге.
всюду вечность и покой..


Рецензии