Ночь любви

Горели свечи на столе.
Напротив ты сидел любимый.
Усталые глаза, улыбка на лице.
Я приглашу тебя на танец.

Вдвоем остались…в тишине.
Дрова в камине догорают.
Лишь угольки- твоя любовь ко мне.
Они все жарче разгорались.

Звучала музыка в душе.
Сливалась с пламенем забвенья.
Ты целовал меня при тлеющей свечи.
A угольки  стыдливо пламенели.

Бокал шампанского играет.
Все для меня, и эта ночь любви.
И платье шлейфом с плеч спадает.
Я не противилась, принадлежу ЛЮБВИ!!!


Рецензии