Ты думаешь, тебя я не найду

Ты думаешь, тебя я не найду
Ты знаешь, я тебя искал
Во мраке жизни и в бреду,
И на волнах морских у скал.

Ты думаешь, тебя я не спасу.
Ты знаешь - я тебе никто.
Но я опять к тебе ползу
И подаю тебе пальто.

Ты знала, знаешь, будешь знать...
И пусть я рухнул с высоты,
Я буду просто созерцать
Любви увядшие цветы.


Рецензии
мне понравились стихи)))

Юлия Хлюбцева   22.01.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. Рад стараться!

Александр Моржиков   25.01.2010 14:30   Заявить о нарушении