В рамках зимы...
Небо - песок, чувства - вода
Любовь на замок, не уснуть никогда.
В сердце - печаль. В рамках зимы
Мне было жаль, а сейчас - уходи.
Легкая боль или фальшь, или дрожь
Ты потерял и уже не найдешь.
Небо укутано в шаль декабря,
Ты все говорил, говорил: «никогда».
Я разбивала, орала, звала.
Но сердце наружу и фальшь декабря.
Руки за голову, в рамки зимы.
Ты все еще здесь? Уходи!
Серые стены и склянки, и стекла,
Белые тени, разбитые окна.
Все это было в пределах зимы.
Мне надоело. Уйди.
Не забывая, играя, гоня.
Я растворюсь в пелене декабря.
Я покидаю тебя и себя.
Все еще здесь, но уже не твоя.
Небо - песок, чувства - вода,
Любовь на замок, не уснуть никогда.
В сердце - печаль. В рамках зимы
Мне все еще жаль, теперь - уходи.
Свидетельство о публикации №109120201640