Марина, Анна, Белла
Доверила я ветренную душу.
Куда разумней было бы лишь слушать
Уже добытое Мариной, Анной, Беллой.
В них - детское природой удивленье…
А в глубине – ценой потерь и мук -
Пласты вскрывали слов, идей и звуков
С немыслимым для мира напряженьем.
Спускаясь в бездны и легко, и смело,
Взмывали вверх - там звездами горя.
В полете и страдая, и творя -
Поэты –гении Марина, Анна, Белла.
Не защитит в ненастье и дожди
Дырявой ржавой крыши сито,
Беспечная , завистливая свита
Не оградит от бед и суеты.
Слетали с Неба - родины любви,
Сквозь тучи - в узкие пробелы,
Ее певцов - Марины, Анны, Беллы –
Благословенные, бессмертные стихи.
Достоинство и в горести, и в славе,
Умом облагороженная страсть
Над зыбким временем давали власть
В кружении земного карнавала...
Но тьма и скорбь не вечны, как зима
Под солнечным сияньем света,
И образ Вечного Небесного Поэта –
Душа - поэзией Земли оживлена.
Свидетельство о публикации №109120201579
Дина Панасенкова 31.03.2010 21:10 Заявить о нарушении