Мир для меня корытом стал

Однажды утром в час, когда
Утихли боли сновиденья
Усталая текла вода,
Неся по трубам засоренье.

Я за водою наблюдал,
Пытаясь с мыслями собраться.
Мир для меня корытом стал,
Где свиньи могут искупаться.


Рецензии