Хорошо сидишь

Скрипят старые саночки,
Тянет их уставшая матушка.
Ой, сыночек, встал бы ты!
По асфальту не едут они.

И сынок, весьма важненький,
Через 30 лет, выпиваючи,
На могилку глядит мамкину
И винит те старые саночки.

Ой, зачем же всё этак грустно.
Едем, ничего не замечая,
Что везут нас те - кто рядом,
Потому что нас дураков любят.


Рецензии