Любовь

Любовь – умение прощать,
Не вспоминать и не корить,
И всю себя желание отдать,
Не требуя все это оценить.

Любовь – когда в объятиях утопаешь,
Слышишь только сердца стук,
Когда от страсти кажется сгораешь,
Не замечая ничего вокруг!!!

Любовь – когда и вечности бывает мало,
Чтоб насладиться разговором по душам,
Когда ты часто вспоминаешь все сначала,
и говоришь, что никому тебя я не отдам!!!

Когда глаза как звездочки горят,
Бездну небес напоминая,
Когда от счастья слезками блестят
В душе твои воспоминания!!!

Любовь- это улыбки свет,
Что беспричинно возникает
На протяжении долгих лет
В душе тепло он сохраняет!!!

Любовь как сказка с чудесами,
прочитать ее любой бы рад,
Бывает страшно больно – умоешься слезами,
А счастье быть любимым не всем дано понять…


Рецензии