Позови
Без тебя я сейчас не живу, не дышу.
Без тебя я не вижу рассвет и закат.
И снегам по утрам без тебя я не рад.
Нежный ласковый взгляд твоих глаз голубых
В мою душу и в сердце когда-то проник.
Я страдаю. Я ранен. Я болен тобой.
Позови - погибаю, мой Свет неземной…
Свидетельство о публикации №109120201514