В чем измеряется любовь
Быть может, нежными словами?
Но где найти мне столько слов,
Чтоб мои чувства передали?
В чем измеряется любовь?
Подарками или цветами?
Мне не купить таких цветов,
Которые бы не завяли!
А может, днями и годами?
Не хватит даже трех веков,
Чтоб мы могли проверить сами,
Насколько вечная любовь!
В чем измеряется любовь?...
Отвечу я тебе стихами,
Вот этими, без лишних слов.
Свидетельство о публикации №109120200149