Смелая



Средь непроглядной тьмы,
Сверкнул луч солнца золотой.
Через тернии до встречи дошли,
Нашли друг друга мы с тобой.

Как долго я тебя искал,
И с головой бросаясь в тьму.
Я верил, встречи нашей ждал,
Тебя я нежно за руку беру.

И этой радости мгновенье,
Я до конца хочу испить.
И сбросить тяжесть заточенья,
И душу всю тебе излить.

Шагнуть бы в вечность мне с тобою,
И слиться сладко в одно целое,
Ты мне дарована судьбою,
Ты у меня единственная смелая.
               


Рецензии