Типа про себя!!!

У меня нет Prado ,ну и не надо
У меня нет Gucci ну и х..й с ним
Нету Dolce ,нет Armani ,не слежу за модой
Мне не нравится такой шмаргон
Мне по добру другой фасон.
Я не езжу на Leksuse
Я курю Chesterfild
У меня нет миллиона,ну и х..й с ним.
Живу я на Киевской в первом доме,
Гуляю в Медине,телок снимаю
С утра приветствую рассвет,башка трещит
И как обычно денег нет...
Ну что поделаешь такое время
Такой я,такая моя жизнь,
Таким меня мама родила.
Да все нормально будет,
Пусть Бог меня судит.
Нераз бывало,не раз и будет,
Полоска белая идет за черной,
Найду девченку, родим ребенка
И буду пить пиво с боченка.
Гулять со своей любимой девченкой
Бродить по парку Шевченка
И слушать пацанов из Центра!!


Рецензии