А снегопады с нами и надолго

Опять с утра посыпался снежок,
Опять брести по снегу по колено,
Со мною рядом ласковый щенок
В сугроб бежит и плюхается смело.

Его не видно, только нос один,
Из снега выглянул игриво и чихает.
На усиках мельчайших много льдин
Блестят, звенят и весело сверкают.

Увидев это, рядом ребетня
Хохочет до щенячьего восторга.
А рядышком торопится лыжня
И на суку сидит ворона гордо.

Сиреневой полоской горизонт.
Природа успокоилась и  смолкла.
Опять прошёл по небу тёплый фронт,
А снегопады с нами и надолго.


Рецензии
Это, чтобы мы успели к ним привыкнуть! :)

Мишка   03.12.2014 14:18     Заявить о нарушении
Наверно так. Спасибо,

Татьяна Ёжкина   03.12.2014 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.